Популярное сообщение belichik Опубликовано: 22 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Всем добрый день! Покажу свой новый процесс. Мой выбор пал на пейзаж, яркий, солнечный. 1537 - Pine Forest (small) Выбрала маленький вариант 500 на 327 крестиков. И этого "маленького" варианта мне хватит шить года так два-три. Шью на Линде 27, петит-полукрестик, нитки DMC. Работу начала в августе прошлого 2012 года. На данный этап готово небо - 11 листиков из 55. А вот и сам процесс 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Наташенька,замечательный пейзаж! Шишкин - наше всё!)) По отшитому видно,что и маленький вариант не должен подкачать.Всё ярко,четко,ясно.Удачи тебе! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Очень красивый пейзаж. Я тоже начала его вышивать, только 1536 на аиде 18 в 2 ниточки крестиком. 1 листик вышила и пока отложила,закончу все недоделки и продолжу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Отличная картина - теплая, яркая. Вышивать не скучно будет. Небо очень хорошо получилось, не смотря на то, что это small! Интересно посмотреть как деревья выйдут, но думаю, что тоже хорошо :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну наконец дождались и размера помелче) Самый мой любимый шишкинец! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 И мне эта картина Шишкина очень нравится,особенно небо,такое чистое и голубое. С удовольствием буду любоваться вашим лесом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 И мне очень нравится эта картина! Прекрасный выбор! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Великолепный выбор.С удовольствием буду следить.Реально наше бездорожье (лужа) Это вариант солид? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Шишкинские сосны - красота. Выбрала маленький вариант 500 на 327 крестиков. И этого "маленького" варианта мне хватит шить года так два-три Ну не такой уж он и маленький. Будет интересно сравнить оба варианта. Вы шили работы на канве 25 и 27. Чем обусловлен выбор канвы и как проявляется рисунок на 25 и 27 (в плане четкости, ровности полотна) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Красота, ничего не скажешь , но мамадарагая сколько залени! Удачи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 мне тоже интересно про петит-полукрест. На фото виден перекос ткани. При оформлении перекос выпрямится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Милые рукодельницы, спасибо! Мне тоже очень нравиться этот лес. Пейзаж меня подкупил своим небом и зеленью, и даже наличие лужи на переднем плане не смущает. Так что будем любоваться вместе красотой леса. Правда, быстрого процесса не гарантирую. Начала шить зелень - а там - мамадарагая. Это вариант солид? Шью вариант с блендами. Вы шили работы на канве 25 и 27. Чем обусловлен выбор канвы и как проявляется рисунок на 25 и 27 (в плане четкости, ровности полотна) На канве 25 крестики (петиты) более ровные, бугристости полотна практически нет, но и размер больше, канва немного светится. На 27 канве вышивка плотная, соответственно более четка, но и бугристая. Хотя этот изъян я убираю с помощью утюга и пара. мне тоже интересно про петит-полукрест. На фото виден перекос ткани. При оформлении перекос выпрямится? Ткань у меня на пяльцах при петите всегда косит и бугрится (то ли руки не туда повернуты), но неудобно мне на раме вышивать, а станком еще не обзавелась. Но это все я исправляю после стирки, паром влажную вышивку выравниваю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Это не лужа, а речка! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Замечательно, что так мелко вышиваете, с удовольствием понаблюдаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Отлично получается! С удовольствием понаблюдаю! Удачи! И ровных стежков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Наташа, какое же небо получается! Ах, прямо ангельски-небесное! Легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Может это и речка, но мне эта лужа тоже очень нравится))) С удовольствием и большим вниманием буду следить за отшивом, ведь одно вышиваем, а на другое уже засматриваемся. Если в этом размере получится красота ( а я в это верю), то ...когда-нибудь вышью (мечтательно). Речка...лужа...дошло до меня наконец - почему так к ней тянет - всё это родом из далекого детства, когда мы носились босиком по таким вот лужам-речкам с утра до позднего вечера свободные от всего. Изменено 25 января 2013 пользователем arisa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 С удовольствием буду любоваться вашим процессом, почаще показывайте. такое яркое, солнечное небо, лес так и притягивают. Легких петиток и больше свободного времени на вышивку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Красиво получается! С огромным интересом буду любоваться процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ну, еще и я отмечу это замечательное небо!!! Очень красивая будет картина! Присяду в уголочек на скамеечку и буду ждать продолжения этой красоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение belichik Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Не прошло и года... А у меня только верхушки деревьев. Двигаюсь чуть-чуть 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вот это ДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да, вот это лес! Терпения тебе дорогая, ибо дальше пойдёт самоё интересное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ой, моя любимейшая лужа!))) Какое небо, какие сосны! "На свете счастья нет, а есть покой и воля" - сколько себя помню, всегда казалось, что эти строчки не про море с парусом, а про летнее небо средней полосы России. Легкой иголочки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Очень красивые верхушки получаются! Любуюсь с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.